
Origines, une mise à l’honneur du patrimoine gastronomique liégeois
Avec « Origines », Joël Rademaker (Les Cours), vous propose une expérience authentique et raffinée avec un concept unique : un restaurant contemporain à mi-chemin entre l’établissement gastronomique et la brasserie, avec une carte 100% locale dans l’assiette et dans le verre, signée Frédéric Salpetier, chef étoilé du restaurant liégeois Héliport Brasserie.
Avec pour mots d’ordre la liégitude et le circuit court, le restaurant s’articule autour d’une vaste cuisine ouverte, baptisée pour l’occasion le « Théâtre gourmand ». Croquettes à la Meule du Plateau, asperges de la ferme de Streel à Awans ou vol-au-vent de poule mère d’Aubel accompagné de mousseline façon liégeoise… la carte entière met le patrimoine gastronomique liégeois à l’honneur, sans oublier les végétariens ou les fameux boulets pommes frites de la maison !
Horaires
Ouvert du lundi au samedi le midi et du mercredi au samedi en soirée
Réservations
Les réservations se font uniquement par email info@origines-restaurant.be ou par téléphone au +32 (0)87 66 12 12
Plus d’infos
